Можно больно уколоться

Можно больно уколоться о любимое свое..
Кровь сочится тонкой струйкой на прозрачное стекло,
Разбиваясь, капли стонут, в ледяной воде живя,
И приносят облегчение в темной гущи бытия..

Все пройдет и будет корка на израненной душе,
Как ожог от сигареты, беспокоя лишь во сне..
Слезы высохнут, забудут след ручья из полных глаз,
Дав возможность искупленью и прощенью лишний шанс..


Рецензии