Что есть счастье?

Что счастье есть? Ответила наука?
Ведь счастье – удивительная штука
Коль счастлив ты, в душе твоей Весна
Душа ликует, счастлива она!

Коль счастья нет, душе твоей обидно
И несчастливого субъекта сразу видно!
Он ходит с неулыбчивым челом
Ведь он не «на коне, а «под конём»!

А счастье – это просто, хоть хитро
Счастливый в жизни делает добро
Нет больше счастья, чем добро творить
И никому о том не говорить!

Счастливым несчастливый может стать
Коль счастья суть сумеет он понять!
Смогли ль мы суть счастья объяснить?
Счастливая душа спешит добро творить!
Добром душа пропитана до дна
Вот потому и счастлива она!


Рецензии