Как погиб айсберг

      Айсберг рос и взрослел
    отпустил материковый лёд
чтоб он счастье в пути искал
       пусть океан проплывёт.
      Он вышел из детских снов
   всё вновь, никуда не спешил
но смрадный, сталистый монстр
          дорогу ему преградил.
        Жестоко ударил в бок
      и так ничего не познав
свой путь продолжить не смог
  "ТИТАНИК"  убил, растерзав.
          ***************


Рецензии
Так кто кого растерзав убил?
И, кстати,
айсберг Титаника дальше уплыл
и время какое-то счастливо жил!

Сергей Аль Волков   18.07.2018 10:09     Заявить о нарушении