Не любить тебя... невозможно

Не любить тебя... невозможно ,
Ты мой гений с открытой душой!                Т
Не бывает с тобой тревожно,
С тобой всегда... хорошо.

Я могу тобой наслаждаться,
Плечи сильные обнимать...
Буду падать и подниматься,
А ты будешь меня понимать.

Могу плакать, навзрыд, с бокалом
За твоей надёжной спиной,
Мне для счастья... так надо мало
Лишь бы Ты был всегда со мной.

Я тобою так избалована,
Что мне хочется в небе парить!!!!
Я задарена.. зацелована..
Невозможно тебя не любить!


Рецензии