Белое и чёрное-7

Закон,
который никого
не пугает,
начинает
всё чаще
заикаться
от страха.

Молодость женщины –
гораздо короче,
чем старость
её мужчин.

Россия –
всё богаче
хорошими дорогами,
и качественными
дураками…

Не знающий
Начала, может
хорошо предсказывать –
только концы.

Твоя Душа –
найдёт с кем
промолчать
всю Жизнь…

Мудрость состоит
в том,
чтобы сказать
нужное,
или вовремя  -
промолчать.

Приключения находят
задницы –
не только
тех,
кто их
ищет…

Водка
хорошо лечит –
даже здоровых…

Очередной развод:
попытка номер
free…

 Догоняющий деньги,
всё медленнее
бегает
от законов.

Свобода
и рабство –
это максимальная
зависимость
от кого-то,
или чего-то.

                Бонус

Я –
это МЫ –
в богатом
ассортименте  ОНИ.


Рецензии