я знаю, пройдет это все

Я знаю, пройдет это все,
и что все, это временно.
Усталость моя, и воли подавленной всхлип.
Мне надо, чуть-чуть потерпеть проявляя смирение,
И вновь из пустыни души пробьется родник.

И вновь в мою душу прольется сладчайшая патока,
Твоей благодати, мой радостный, любящий Спас.
И жизнь засверкает, как буд-то весёлая радуга,
Всё самое трудное Боже, ты сделал за нас.

И в самые трудные, страшные дни испытания.
Когда я с надеждой и верой молилась тебе.
Ведь я устояла тогда, и не впала в отчаянье.
Ты нес на руках меня, Господи, Слава тебе!


Рецензии