Дайте отдохнуть уставшим!

Дайте отдохнуть уставшим, обессиленным больным.
Если можно помогите, а не можете - простим!
Главное не обижайте, не вредите старикам.
И с надеждами живите, что
Придётся так жить Вам!
Не завидует бессильный, не завидует больной!
Он имел свою возможность управлять своей "порой".
Ведь убогая старушка или дряхлый старичок,
Продолжают жить годами
Где сейчас ты есть дружок.
Лишь душою не стареют,
Лишь душа не угасает!
Остаётся молодою и достойно смерть встречает.
Будьте счастливы, живите - не топча души людские!
Долго долго проживёте! Будете и вы такие


Рецензии