Ты помнишь то лето на юге

***
Ты помнишь то лето на юге,
Когда горели мосты?
Меж нами натянуты туго,
Вручную были холсты.

На них с тобой рисовали,
И клали белила мазком,
Что кончатся краски не знали,
По пикселям шли босиком.

Мы лето то догоняем,
Давя каждый день каблуком,
То лето жизнь разделяет,
На до, сейчас, и потом.

Эта ошибка знакома,
Многим, тебе или мне,
Пусть лето очнется от комы,
Картиной, в тебе и во мне.

Июль 2018
***


Рецензии