Мотивация

Сегодня, как раньше, опять не усну
Пылающей ноченькой летней.
Опять у нее в вожделенном плену,
У страсти своей... у последней.

Пишу я стихи и дарю их друзьям
Порой просто так, мимолетно .
В стихах предаюсь и мечтам и страстям
Всем разом и поочередно.

И кажется мне, я слегка преуспел
На сей поэтической ниве.
Случалось, восторженный отзыв имел
У милой, в любовном порыве.

И хочется дальше писать и писать
Друзьям свои вирши, волнуясь .
И имя когда-то свое прочитать,
На толстой обложке... красуясь .


Рецензии