3000-480. Семейная история...

Я с тобою не общаюсь
Вот уже почти полгода,
Сожалением не маюсь -
Такова моя природа.

Что случилось - не забуду:
Повод дала мне отличный -
Стол накрытый, и бутылок груду.
Смятая постель - всё без приличий.

Я с тобою не ругался, и по роже не давал,
Сказал просто: *Убирайся, чтоб тебя я не видал!*
Не стал слушать оправданий - обо всём я тут понял,
В чемодан собрал, что надо - *Можешь ехать на вокзал.*

Без неё живу нормально, в фитнес-класс я стал ходить,
Заведу собаку скоро - будем вместе с нею жить,
На прогулки вечерами будем с нею мы ходить,
Когда буду на работе - будет дом мой сторожить.

А сейчас смотрю футбол я - радости почти что нет -
Проиграли мы хорватам - вот такой теперь сюжет.
Я  сижу в раздумьях полных - кто же будет чемпион -
Постучали сильно в двери, и звонка раздался звон.

Открываю дверь - вот так  новость, круче, чем футбольная -
Стоит бывшая подруга - онемел невольно я -
*Ты прости меня -  я знаю, виновата я была,
Но подруга тогда была - от мужа  ведь она ушла.

Ты меня не слушал вовсе - сразу взял да и прогнал*...
*Заходи и раздевайся - ведь тебя давно я ждал!* -
Вот и всё образовалось, о собаке не мечтаю -
Я с женой моей любимой только радость получаю!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Интересная история. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   18.07.2018 00:03     Заявить о нарушении
Илья! Спасибо за оценку!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   18.07.2018 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.