Друзья

Честно признаюсь, я долго чего-то ждал,
И грязную, мерзкую лож на себя я не брал,
Мне будет что сказать, я не жду оправдания.
Но раз так поменялась в жизни ситуация,
Я не буду ждать вашего льщения, абстракции,
Забудем все что было, сотрём все воспоминания,
И сделаем новое начало, промотав конец,
Не понимая, что у каждого начала в этой жизни,
Увы, как ни крути, один конец.

Поздно приходит чувство самоосознания,
Вы были мне дороги и весомо родные,
Как люди, вы остались в памяти,
Но человечного в вас не осталось,
Хоть и родными мне были людьми.

Мы ошиблись, но терзает меня это внутри,
Эти строки незабываемо оживляют
Заставляя сердце биться в груди,
Но не забывая пусть даже эти скромные,
Но такие великолепные дни…


Рецензии