Финал

И вот финал ЧМ по футболу!               
Эмоции зашкаливают и опять               
Бьют гол Французы,               
Гризманн  вновь в ударе и первый               
Мяч летит в ворота ,рёв трибун!               

И VIP-персоны в ложе тоже встали,               
Болельщики от счастья все орут,               
Но и Хорваты тоже не пасуют,               
Ответный гол,накал растёт и тут               
Ошибку совершают вновь Хорваты,               
Пенальти - Гризманн у ворот с мячом!               
И результат хорош,опять удача!               
Ну что ж это финал,красивейший Футбол!               

Какие звёзды у Французов все в команде-               
Мбаппе,хоть молодой,но лучший бомбардир!               
Другие тоже игроки под стать ему,               
И Погба весь в игре,он центровой!               

4/2 ! Вот счёт игры в финале!               
Французы -Чемпионы! Хорватов обыграли!               
Ликуют все болельщики французские в Москве,               
И весь Париж сверкает,пляшет Эйфелева Башня!               
Отличный был Финал! Эмоций просто шквал!               

P.S. А ведь могли бы наши здесь с французами играть,               
Коль не убрали Дзюбу и Дениса,а Смолов лишь панты               
В рекламе мастер распускать,нельзя простить тот промах               
У ворот Хорватов! Но что там говорить,наука нам опять!               

Что ж будем мы учиться как в Футбол играть!               


Рецензии
Супер! Заправский комментатор!
В эмоциях, детально матч подАла ты!
Как настоящий, пламенный оратор
Преподнесла красоты всей игры!

*
Да, фейерверк эмоций позади,
Наступают будни серые поди...

Молодец! Восхищаюсь!

С теплом!

Вероника Фабиан   15.07.2018 22:38     Заявить о нарушении
Вчера болели за Французов с внуком мы,ещё осадок от Хорватов после нашей той игры! А то ,что Славу Украине прокричали,так после этого мы их не уважаем! А ты,подруга,даришь мне такие комплименты,что хочется писать и наслаждаться вновь моментами,когда ты на страничку вновь заглянешь и искры доброты своей подаришь! С любовью и уважением,Лора

Лора Татаурова   16.07.2018 05:11   Заявить о нарушении