Вновь... и вновь...

Прольётся слеза, как дождь,
Упадёт, исчезнет вновь туман,
Растает, как рассвет в дали.
И дымкой напомнит о себе!
Лишь ветер шепчет о тебе.
И ветер шепчет о мечте.
О далёкой исчезнувшей стране,
О мире желаний, грёз.
О том, что было и грядёт.
Играя мелодию души!
Играя мелодию души!
Касаясь струн почти незримо.
Едва то мгновение уловимо.
Вновь…и вновь…
Успокоительно, простое чувство:
Души и сердца радостная стать.
Ведь, всё, что в нем есть и будет.
Ведь все что в нем… есть…
Не украсть… Не украсть…
Я знаю, как чудесен,
Души и творчества прорыв, 
Как бесконечно интересен
Луны поход,
Я знаю, про волшебство ночи,
Как чудесен ее полет.
И в прохладе летних дней,
Зажигаются…огни;
Мечты…мечты...
И за поворотом вороха проблем,
И сумрака бесконечных дел.
Сердце в радостной истоме,
Как художник,
Видит судьбы - полотно,
Незримо... Незримо…
Едва уловимо,
Едва ощутимо.
Ты, голосу своему родная,
Дай ответ!
Дай сердцу надежду!
И в звезду свою – поверь!
Вновь и вновь,
Дождь и дождь!!!
Даёт нам знать, как хрупки,
как хрупки
Мечты!!! Мечты!!!
Но ты в звезду свою поверь!!!
Но ты в мечту свою Верь!!
Вновь.. и вновь!!!


Рецензии