Мария Магдалина

Азарт, авантюризм , экстрим , адреналин...
Привычка быть на грани, презрев табу морали...
Наркотик сей сильнее, чем страшный героин...
И слышно в оправдание :
"Вы все меня достали !"
- Кто бросит камень первым
Безгрешною рукой?
- Быть может ты безгрешен и волен осудить?
...Марию Магдалину увидел я во сне...
Увидел тех , кто жаждал судить, убить , казнить...
Святая Магдалина бывала не святА...
Иисус Христос ,и тот, был вправе лишь любить...
И лучше бы оставить для" Страшного суда"...
- Не нам бросать камнями и за мораль судить...

15.07.2018г.


Рецензии