Не пишите

Не пишите, друзья, рецензий...
Не отвечу на них я,...
Не лежит душа почему то —
Не хочу убивать время зря.

Может все мне это постыло?
Может я другой человек..( теперь)
Просто чувство во мне убило
И жить стало лучше навек!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.