Мне кто - нибуддь покажэт китайские психиатрии?

 Вы_ ты можэт по_-другому..
 Мировозря.ете _ на всетаки на жызнь..
 Или не знаете что с нами?
 Пришли к калоде новай сперва  тузы да! короли..
                Быть можэ?..-
                -Туды сюды да_абязуют..:
                Без павиновений русски быть,
                Учится_ говарыть па русски,
                Патом забуддскае учиць.
                Добра..


Рецензии