В каждом слове есть подсказки...

В каждом слове есть подсказки-
Как быстрей Домой прийти?!
Люди будут жить, как в Сказке,
Кто сумеет перейти
В Дух! А это очень сложно
Тем, кто ЗНАНЬЯ не читал!
Верьте, в Мире всё возможно!
Чтобы Мир Светлее стал,
Все Небесные Владыки
И Господь -нам завещал
Становиться всё ж Мудрее!
Даже и в последний Миг
Кто себя не пожалеет
И Души "последний крик"
Искренне к Творцу отправит-
"Милый Боже, помоги!
Да, "играл я против правил"...
Ты прости мои грехи...
Я клянусь и постараюсь
Больше их не совершать!
Каюсь, каюсь, Боже, каюсь!
Разреши к Тебе припасть!"
Каждому идут подсказки!
Ты их Сердцем принимай!
Будем жить, как будто в сказке!
Строить для детишек -Рай!


Рецензии