Прощаясь с Чемпионатом 2018

Потом была игра с хорватами
И нервы были звонче тетивы,
Но что случилось с нашими ребятами-
Они на поле стали вдруг как львы.

Вдруг всё изчезло: звёздность и понты,
Всё то,за что мы их до этого ругали.
Неужто сделались командою мечты-
За нас и за страну,действительно,играли?

Ведь могут, могут хорошо играть,
Когда получится в команду им сплотится.
Спасибо вам,что помогли опять
Поверить,что футбол наш может возродится.

Нам всем запомнилась игра с хорватами-
Серебряным призёрам по пенальти уступили:
Гордится можно нашими ребятами,
Ведь уважение они уж точно заслужили.


Рецензии