Последний шаг

Последний шаг,алкает бездна
Ты с ней сроднился уж навек
Мечтать и думать бесполезно
Иссяк живительный родник

Ты видишь демонов
уставших
Они терзают плоть твою
Кричишь от боли,слезно
 стонешь:"Довольно мук,во тьме горю"

Навеки в рай врата закрыты
Стучишь,не отворяют дверь
Апостол Петр,верный стражник
На небе нет места,поверь

Твой дух мятежный на погосте
Стучишь в могилы,все молчат
От мертвецов остались кости
Тебя все видеть не хотят

Поговорите..Шепчешь,
стонешь
Мне одиноко,грустно мне
Орешь,метнувшись, плачешь,воешь
Твой крик не слышно в тишине...


Рецензии