Дашуля

Как зорька ясная средь ночки,
Я встретил девочку в июле,
Была бы у меня бы дочка,
Хотел что б была как Дашуля!

Принцесса с Ваней трубадуром
Гуляет всюду парком горным,
С такою творческой натурой,
И нравом легким и задорным!

Как плавает и как ныряет
Ей позавидуют дельфины
На пианино как играет
Мотив особенный старинный!


За день освоила пиратов,
Хватает прямо на лету,
Глаза искрятся в пять каратов,
Я встретил девочку мечту!
13.07.18.


Рецензии