Кровник

Бежит дождь по лужам оставляя когтей след
Рыщет меня взглядом, а меня нет
Изменить мечтает сознание своё и моё
Это не правильно, буду бить за своё
Уводит дорога в пыль навсегда
Королевство осталось без короля
Ведёт юг север на восток
Пусть там стекает их кровь

Куда ведёшь меня моя болотная пропасть
В одиночество, в котором жить не хочется
Или другими тропами проведёшь к счастью
Одним отдашь веру, другим ненастье
Срок накинешь на всё живое
Или последуешь тропой мёртвых на всё живое

За солнцем гонишься, луну возьмёшь в жёны
И с ней волка вой, он не отдаст тебе её живой
Томясь в своей берлоге выйду вас крестить
Или освободить
Цветы распустила земля, что-бы жить
Так научись счастье своё любить

Собирал по крупицам мёртвые души
Застенчивым в юности слыл, послушным
Вековой холод сковал твои чресла
Лезвием отрезал память от грешности
В панцирь обратилась твоя душа
Накормленная ядом мщения

Ты обет дал, мстить всем
Ты маленького острова сын, Сицилиец
Не подведёшь свою семью, мафию
Оставил дома мать и отца
Забрал с собой лишь месть да два выстрела
Один в кровника, другой в меня
Ведь я убил на рассвете тебя


Рецензии