Вокруг меня умрут бродяги

Вокруг меня умрут бродяги
И домоседы все умрут.
И после смерти работяги
Одни бездельники живут.

А умирают наркоманы,
Почти что каждый из шести.
Я алкоголик полупьяный
Всё не умру никак - прости.

Другие долго жить хотели,
Посты держали и молясь.
А суицидные летели
За всю босоту веселясь.

Бомжи лежали в теплотрассе
Забыв помойные дела.
А я один пока в ненастье.
Но рад, что ты не умерла.


Рецензии