обращение к мужу шутка

Не дави диванчик тушей
Сделай ты зарядку лучше
Да и в кресле не зевай
Мне по дому помогай

Полей утречком цветочки
И заправь свою кровать
Сам найди свои носочки
И штаны свои погладь

И иди на кухню смело
Принимайся там за дело
Вымый вычисти посуду
И забудь слово "не буду"
Ничего не говори
Щи и каши навари

Потом сбегай в магазин
Купи хлеба,мандарин
Крупы,сахар,сухари
Да зря деньги не сори

Потом вычисти палас
Заплати за свет и газ
А под вечер не вздыхай
И немного постирай
Вымый обувь у порога
Ведь её не так уж много

А потом и отдыхай
Да журналы полистай
И не будет ссор у нас
Муж ты будешь - высший класс


Рецензии