ЖИВУ. Монорим

                Живу, улыбкой день встречая,
                Оттенки жизни замечая:
                Осколок солнца в чашке чая,
                Старушку, что сидит, скучая,
                Цветок зелёный молочая...

                Живу, блаженство излучая,
                Законы жизни изучая,
                Чтоб, никого не огорчая,
                Смеяться, радость получая...

                Живу, свиданья назначая,
                Друзьям на письма  отвечая,
                Свои печали приручая,
                Любовь и дружбу величая.


Рецензии