Я бы

Я б взлетела в небеса,
Я б открыла паруса,
Я бы встретила рассвет,
В мире где нас больше нет,
Я бы в море уплыла,
Все созвездия собрала,
Поднимала б якоря,
Если б не было тебя,
Я б гуляла под луной,
И пила вино рекой,
Я была бы тут и здесь,
Я б забыла, что ты есть,
Только все эти слова,
Я придумала сама,
Может быть так суждено,
Нам с тобой идти на дно.


Рецензии
Не нужно идти на дно,Лиза, нужно взлетать в небеса!
С теплом

Огненный Кот   29.07.2018 17:51     Заявить о нарушении