О ней

Чужая душа ,лабиринт непроходимый
Глаза ласкают образ твой ранимый
Нет силы притяжения,нет рамок больше здесь
И под дождем чужой любви, промок я

Я ослеплён желанием ,быть с тобой всегда
Смеяться в глубине души страданиям
Как полумесяц , как будто дальняя 
Мерцают чувства ,растворяясь в никуда.


Рецензии