Девчонки, право, я не ваш... Экс. - коммент по око

Девчонки, право, я не ваш
Когда за мяч идёт реванш
Когда на поле на футбольном
Играет Лига чемпионов.
    Борьба на поле на футбольном
Затмила страсти на любовном
В порыве страстном громким -  Гооол!
Не замечаем слабый пол.
    Французы - БРАВО! - Чемпионы!
Хорваты были вам достойны.
Бельгийцы - бронза, тоже - Браво!
Приветствует футбол Российская держава!
   16. 07. 2018 г.   03 ч. оо мин.   (Время Владивостокское)((4-2))   В. Рощ...


Рецензии