Разлука не коснётся нас

"Разлука не коснётся нас""

Я говорю тебе: Привет!
Я так скучаю по тебе
И слышу от тебя в ответ:
Ты лишь один в моей судьбе!

Я не могу тебя обнять.
А так хотелось рядом быть,
И нежно на ухо шептать,
Хочу любить, тебя любить!

Ты лишь одна в моей судьбе
Я повторяю вновь и вновь.
И сердце плачет о тебе,
Храня свою к тебе любовь.

И будет день, настанет час,
Когда мы встретимся однажды.
Разлука не коснётся нас,
Два сердца вместе - это важно!

25.12.2022


Рецензии