Нет точного любви определения

Кто-то скажет: «Любовь – это Бог,
Ну, а кто-то, она, мол, наука»
Нет того, кто подвёл бы итог,
Но все знают, что это за штука!

Для неё нет преград, рубежей,
Настежь ей все открыты границы,
Про неё сколь речей в них страстей,
Написать мне не хватит страницы!

Продолженью не будет конца,
О любви говорить – жизни мало,
Был венец ей всегда - два кольца,
Всё потом начиналось сначала!

Жить,  готова она в шалаше,
Не пугает её непогода
Коль придёт, то весна на душе,
Не зависит от времени года!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.