***

Вся земля травой выложена,
Как зубцы расчёски блестит ласково.
А на ней прилеплены пластилиновые чёрные точки каркающие,
Они все мохнатые.

Мельком ощипаны мудрой рукой человеческой
Хоть они глупые,
Все равно красное в груди мечется.


Рецензии