229. После кризиса идет Победа..

После кризиса идёт Победа,
После поражения - успех.
На рассвете загорит край неба,
После тьмы сияет снова свет.

Мрак не долго может там сгуститься,
Где прекрасная взошла луна,
Заиграет вдруг всё – осветится,
Наступает – ночи тишина.

А когда взойдёт заря рассвета,
Полностью исчезнет темнота,
Новый день вновь  загорится где-то,
Засияет  солнца – теплота.

Если вдруг постигнет неудача,
Свет погашен и повсюду тьма,
Страх, печаль и горько сердце плачет,
Взор свой устремляй вновь на Христа.

Не оставит нас Он – не покинет,
Тех, кто обращает взор к Нему,
Выведет на свет и вновь поднимет,
И разгонит страх и ночи тьму.

Жаждущих водой живой напоит,
Родника текущего с небес,
Духом радости, хвалы наполнит,
Чтобы мрак и страх совсем исчез.

С Ним мы снова побеждаем в битвах,
И несём Ему за то поклон.
Пусть польётся гимн на звучных Цитрах,
Ведь достоин Славы в Вышних Он.


6 апреля 2009


Рецензии
Падения---и подъём при Божьей помощи!

Тамара Байдужная   08.08.2018 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.