Выход

Если бы ты хотел быть радом,
Ты бы смог это осуществить…
Лишь кинул на меня бы взглядом,
Я без глаз смогла бы его уловить.

Жаль, что не было у тебя любви,
Я тебя отпустила, но не забыла.
На одиночество меня благослови.
Я в ад стальную дверь открыла…

Бабочки в животе горят огнем,
Но выгореть никогда не смогут.
Мы с тобой существовать перестанем.
И цветы мне уже не помогут.

Да и нет цветов в этой светлой тьме,
Я себя сама спасу из этих мук…
Ничего не нужно мне, кроме того,
Чтоб у меня  появился внук!


Рецензии