Финиш

Ура!Закончился футбол.
Уставший мяч возьмут на ручки.
И потные как после случки
Вздохнут довольно.И за стол.

Бокалы пенные подняв,
За короля гостеприимство.
Как ценят боги подхалимство.
И ропот челяди уняв,

Опричники вздохнут спокойно.
Точа резиновый клинок.
Забытый на поле свисток.
И переполнен таз помойный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.