Олицетворение настроения

Что не дело, то плывешь
Что не слово, то галдешь
Как себя ты поведешь, то того ты и убьешь...
То ли словом, то ли делом, где же тут твои пределы?
Засыпаю нету сил, что бы ты не говорил.
Забываю нету сил, разум мой опять заплыл...
Кто-то что-то говорил..?


Рецензии