Страна проснулась ото сна...

Всё изменилось внезапно в России,
рабскую сущность утратил народ.
Долго терпели и злобу копили, но
отнимать, жизнь у нас, не пройдет!
Больше не верит народ президенту,
он "президент" богатейших семей...
Что интересы он предал народа,
стало понятно для массы людей.
Рейтинг упал, хоть и был он надутый,
вера пропала в пустые слова...
И хоть с экрана потоком агитки,
больше не верит агиткам страна.
Ложь больше выдать не смогут за правду,
суть лицемерная явно видна.
И защищать не от внешних нас надо,
а от ЦБ, ПФР и еДра...
Сводки ВЦИОМ лжи системы спасение,
рейтинг "растет", "привыкает" страна.
Центр Всероссийский любых Искажений
Мнений Общественных в пользу орла...
Если однажды утратил доверие,
то вновь его не добиться опять...
И принимая такие решения
факт очевидный нельзя не понять...
Глава Минздрава прогнулась Скворцова,
преданность власти стремясь показать.
Здравых, с работы, без пенсий Хороним.
120 лет можно смело пахать!
И все надеется властная свора,
что постепенно утихнет народ.
Но, что они все враги для народа,
с этого часа, никак не поймет...

P.S.  ВЦИОМ - Всероссийский Центр Искажения Общественного Мнения  )))


Рецензии