Доверяюсь журавлю...

Я что-то покидаю где-то,
Надежду на мечту свою,
И хоть в заботы я одета,
А доверяюсь журавлю,
И доверяюсь доброй сказке,
Себя укачивая в ночь,
Не нужно мне чужой острастки,
Пред ней я закрываюсь прочь,
При ней я думаю о прошлом,
А мне хотелось бы вперёд
Лететь на свет, о невозможном
Мечтать ещё хоть сотню лет.
Пусты, меня оставьте стены,
Ну и зачем мне тот уют,
Где страсти, выбравшись из плена
Меня на ругань разведут.


Рецензии