Погода души

После гроз и бурь душевных
Солнце яркое взошло.
Нет уж туч тех тёмных, гневных.
Всё гнетущее ушло.

Радуга в лучах играет
И ликует вновь душа.
Сердце радуясь мечтает...
Жизнь как раньше – хороша!

Тарас Тимошенко
15.07.2018


Рецензии