Безотказный сосед

                На стих Арона Гольцера
                http://www.stihi.ru/2012/12/22/117

Не ходит сегодня налево,
(от прошлых утех охладев),
Мужчина,родившийся "Девой"
А если точней "полудев"!

Соседки,его,Боже правый!
О тех,что писал он шутя,
Скончались...(действительно правда),
Совсем никого не найдя!

И нету ни гама,ни шума,
От тех удивительных дней,
Как вспомнит – мороз!(но есть шуба),
Она то согреет скорей!

Философом стал он умелым,
Все грани судьбы разглядев,
Старик,из созвездия "Девы"
Порочный сосед "полудев"!


Рецензии
Замечательно, Наталья.
Юмор оценил.
Как много, оказывается, зависит иногда от хороших соседей......
Спасибо за стихи.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   22.01.2023 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.