about myself

Страдаю на поганых людей аллергией,
Мешки под глазами - признак никтофилии
Клинит, бывает, на ровном месте меня
В мои черные дни всегда спасает семья.

Умер художник во мне, умер лингвист
Скончался бунтарь,  дипломат, анархист
Несу, вот, цветочки на могилу к девчонке,
Что была привязана к мальчику, как собачонка.

Мысли - паразиты не хотят выводиться
Устроили бунт, не дают идеям родиться
Принятие решения для меня затруднительно
Гамлетизм, что живет во мне - механизм разрушительный.

До правды докопаюсь я, не сомневайся
Даже если потребуется посетить Амасью,
Научиться печь торты, знать китайский и физику
Если соврал, я это на лбу твоем высеку.

Сама по себе, живу без царя в голове
Без плана, без завтра, без туза в рукаве
Постоянно я в поиске, чем-то увлечена
А всё, что мешает, посылаю "в" и "на".


Рецензии