Цель

                Цель

Коль цель наметила, должно всё исполняться.
И звёздочки в глазах от счастья заискрятся.
Налив в бокал игристого вина, за счастье выпью!
Судьбой всё предрешено, не стану упираться.

15.07.5018 г.

Вол. Тер.


Рецензии