Твои фото 2

Я удалил твои все фото с телефона,
Надеюсь жизнь начну с нуля,
Но вспоминать тебя я буду снова,
Лишь просто на луну смотря:
То, как в ночи тебе писал поэмы,
Любуясь очами с экрана,
То, как писала после ты поэту
О том, что мы не будем парой.


Рецензии