Кто мне нужен мужем Автобиографическое

Этот свой текст - я показываю читателям - вот
с какой мыслью - Пары! - Мужчина - Женщина -
задумайтесь об устойчивости сочетания ваших имён!
Вот Алексею Анатольевичу Кортневу - например -
 нравится сочетание имён
с его женой - это - АА - и правильно! это устойчиво!
А мне вот - нравился некий - СевлАнтий - а это ГС - СГ
а это - гаснуть - сгорать - это неустойчиво!
В приведённом ниже тексте я рассчитываю
оптимальное имя своему Будущему Супругу -
и буду настаивать - если любит - пусть поменяет
имя - а я - популярная Личность - имя менять не буду!
А в ВАШЕЙ Паре - ребята - вы составили ИМЯ из
вашего полного имени? - как Я - ГАлмика -
Галина Михайловна Кар-Пушкина
И получилась ли у вас интересная и добрая гармония?
А если - нет - то это ведь не трудно -
поменять имя - с учётом имени вашего избранника(избранницы)
Советую задуматься!

Кто мне нужен мужем
Автобиографическое
Я думаю – что сию минуту – на всём Белом Свете -
нет Личности с таким именем –
но если Личность эта меня слышит – и любит –
то - имя – отчество - и фамилию - пусть поменяет
на ниже приведённые:

ФеофИл – любящий – ласково – Филя – добрый
поскольку – Феофил и Галина – это –
ФГ – ГФ – а это правильная форма носа –
то у нас – будет устойчив Путь
полное имя:
ФеофИл Аркадьевич ГуфтАлвиков

Гуфталвиков – добрый, весёлый, трудолюбивый

А слагается имя в ИМЯ – ФеАргуфт – удачливый!
ФеАргуфт и ГАлмика – удача в Пути!

А это – про нас – будущих – автобиографическое
стихотворение:

Филя и Галя – друзья неразлучные!
Парочка Гениев – добрых – не скучных!
Нам – полюбившим друг друга – удачи!
По Жизни – решаем – любые задачки!

Мы – со вниманием действуем бодро
Малые действия – суммою доброго -
Нас направляют – на большее – светлое
Мы – вдохновенные Жизни Поэты!

Предусмотрительность – благополучие
Если желание – сделать как лучше –
То – получается – ради Развития
Мы движемся к встрече на чаепитие!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии