Я хочу...

Я хочу сгореть заживо,
Разлететься по параллелям,
Мои раны почти зажили,
Почему же я так болею.
Ненавижу тебя прошлого,
Не люблю в превосходном будущем,
Иди на х уй,всего хорошего,
Самый преданный и любящий.
Мне стихи твои-гниль болотная,
Эта ложь надвоих резана,
Убирайся,я несвободная,
Нелюбимая и нетрезвая.
Обдирай меня,как липочку,
Заложи в свою память мерзкую,
Я теперь не хожу на цыпочках,
И окно моё с занавесками.
Хоть бы прошлое всё вымерло,
И туманами заболотилось,
И не знать бы теперь имени,
О котором я так заботилась.
Всё,что было,давно порвано,
Никаких о тебе запахов,
По бумаге веду чёрными,
Среди букв навсегда замкнута.




..лучший массаж для нелюбящей жены...пляж Салют..проеби свою жизнь в городе,которого нет,и испорти её женщине,которая поёт..калину красную..


Рецензии