Лабиринт

Не узнаю я самого себя,
Потерян среди тысячи дорог.
И этот путь извел меня всего,
Жестокая усталость валит с ног.
Я заплутал, запамятовал путь,
Я заблудился в лабиринте чувств.
Сомнения проникли в глубь души,
А в сердце всеобъемлющая грусть.
Ищу я выход уж который день,
Но что-то манит в лабиринта глубь.
Осознанности нет, одна лишь тень,
И речи нет, лишь шевеленье губ.


Рецензии