Середина лета

   Середина лета и жара.
   Финал чемпионата мира по футболу.
   Праздничному шуму закончиться пора:
   Уезжают дети кока-колы.
 
   Мы опять останемся одни.
   Без воплей, вувузел и барабанов.
   Снова коротать нам санкций дни,
   А Европе стричь своих баранов.
 
                15 июля 2018 года


Рецензии