В каждом твоем дыхании слышать люблю...

Е. Дегтярева
Снова россыпь дождя, как осколочки нот,
Слышу сквозь ветер  дождливый блюз.
Тени по стенам, ленивый кот,
Наша любовь, какая она на вкус?
Нежные пальцы  запутались в волосах,
Чуткие губы  припали к моим устам.
Я без тебя пропадаю, животный страх,
Руки в кольцо, никому я тебя не отдам.
Это намного важнее, чем стыд и боль,
В каждом твоем дыхании слышать люблю.
Это сорваться  в омут, но быть с тобой,
Это считать секунды, и знать-смогу.
Смелая спросишь, я просто хочу любить,
Капли дождя снова дарят звенящий блюз.
Знаешь, мне без тебя,  так тоскливо жить,
Я не пойму до сих пор, какая любовь на вкус.
Небо без звезд, дождь, шальной хоровод,
Сердце устало, дышать без тебя не могу.
Темень в глазах, застыли осколки нот,
Музыку  тел в своей памяти я сберегу.
Слышишь? Дождь играет нам старый блюз,
Видишь? Сполохи в небе, зарниц игра.
Ты не забудь, какая любовь на вкус,
Знай, она  в наших  в сердцах жила.
Снова россыпь дождя, как осколочки нот…


Рецензии