Град на семи холмах...

Так и буду я жить с печалью,
О том, что свершиться не может.
Печаль может быть музыкальной.
Она душу мне не стреножит.

Настоящее как может радовать,
Оттого предаюсь я грусти.
А с надежды листочки не падают.
Зеленея печаль отпустят.

У меня есть другие жизни.
Они все далеко в мечтах.
Не готовят по правде там тризну.
И даль светлая там чиста.

Далеко на кусочке земли,
На любимом душа моя бродит.
И твердит мне всё время: «Приди».
Жаль, что времечко зря проходит.

Там у моря Русалка стоит.
Это город довольно большой.
От него вдали сердце болит.
Пусть в нём будет всегда хорошо.

Будет в сказочной, счастье, стране.
Там родные живут мне люди.
Было радостно там и тепло.
И, я верю, что снова будет.

И пусть град на семи холмах
Будет вечно стоять не старясь.
Пусть красивы в нём будут дома.
Никогда с ним я не распрощаюсь.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          15   июля   2018 г.


Рецензии