Этот мир

Хрупкий мир изо льда
Мне совсем не понятен ,
Кто сложил мою жизнь ,
Из сплошных белых пятен?
Я дышать в нем боюсь,-
Вдруг , реальность растает…
Как  мне жить не дыша?
Ведь ты тот, кто все знает.
Вроде б нужно держать,-
Ведь судьба ускользает,
Но , не много прижать, -
Тогда точно сломаю …
Ведь душа из тепла ,-
Ничего здесь не знает,
Не блестящему льду ,-
Лишь тебе доверяет .


Рецензии