С днем рождения!

Среди обычных будних дней,
Среди Побед и поражений,
Бывает тот, особый день,
И он зовется День Рожденья.

В тот день появилась ты на свет,
И Солнышко тебя встречало,
Как знак всех будущих Побед –
Твоих Путей земных начало.

Тебе желаю от души
Здоровья, Счастья и Успеха,
И каждый день ты начинай
С улыбки, радости и смеха.

На трудных жизненных путях
Пройти все бури и метели,
Ведь даже маленький твой шаг –
Шаг на пути к заветной Цели.

Тебе с Удачей по пути,
И Солнце в вышине сияет,
Желаю я тебе Любви,
Той, что нас в жизни окрыляет.

И пусть проносятся года –
Они не будут отражаться,
Пусть будет в Сердце и в Душе
Твоей всегда как в восемнадцать!


Рецензии
Спасибо за стихи,
улыбку всем дари,
пиши поэт,живи,
твори.
Желаю Счастья
и Любви.
Волшебник Бог тебя благослови.

Хрисула Чамчиди   01.05.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.