портрет

развоплощенное злодейство
стосильно ненавидеть мир
и так хотеть ему несчастий
что жадно жить

питаться прахом ли
нектаром
носить обноски
или фрак

рубить щепу
чертить орбиты
дышать вбирать и извергать

ВСЁ

                МНЕ


разнообразное кокетство
коротких зорек забытьё
и к старости                впадая в детство

МОЁ               

                МОЁ


                МОЁ


                МОЁ                               

               




                15.07.2018

 


Рецензии